
Un Class40 aux mains d’Amélie Grassi pour La Boulangère Bio
La Boulangère Bio fait un pas de plus dans le monde de la voile. Après avoir été pendant deux saisons, en 2018 et 2019, partenaire d’un équipage 100% féminin sur le Tour Voile…
Accueil » Voile » Actualités » Amélie Grassi, 5e de la Drheam Cup « Je me réjouis d’avoir joué devant tout le temps ! »
Ce jeudi, à 19h16, Amélie Grassi a coupé la ligne d’arrivée de la Drheam Cup à La Trinité-sur-Mer. La skippeuse du Class40 La Boulangère Bio s’empare de la 5e place au terme de 4 jours 4 heures 56 minutes et 11 secondes de course. Après un début de saison sportive marqué par plusieurs avaries, Amélie a su trouver les ressources pour rebondir et prouve avec ce résultat qu’il faudra compter sur elle au prochain grand rendez-vous, la Route du Rhum – Destination Guadeloupe !
Le classement (avant jury) :
La Boulangère Bio fait un pas de plus dans le monde de la voile. Après avoir été pendant deux saisons, en 2018 et 2019, partenaire d’un équipage 100% féminin sur le Tour Voile…
Membre du collectif 1% For The Planet depuis 2017, La Boulangère Bio reverse 1% de son chiffre d’affaires annuel à des organisations de protection de l’environnement.
Dans les bâtiments du chantier JPS à la Trinité-sur-Mer, la construction du Class40 La Boulangère Bio a débuté mi-mai. Ce plan Raison, du nom de son architecte, devrait être mis à l’eau au mois d’août prochain. S’en suivront d’intenses navigations afin qu’Amélie prenne en main sa nouvelle machine avec laquelle elle s’élancera en novembre prochain pour sa première transatlantique en double, la Transat Jacques Vabre.
Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir toute l’actualité voile, handball et aventure des ambassadrices La Boulangère.